Petit cœur fondant au chocolat!

Si vous avez un problème de coeur, si vous avez un problème de foie, ou si vous comptez vos calories, OUBLIEZ IMMÉDIATEMENT cette recette! Ce petit gâteau est assez riche pour faire engraisser quelqu’un juste en le regardant!
Mais si vous voulez impressionner la visite ou conquérir un homme, ou si vous suivez une diète, SAUF LA FIN DE SEMAINE, et bien voilà votre chance ! À vos fourneaux!
C’est Miss H, qui m’a envoyé cette recette de petit cœur fondant au chocolat. Et à son tour, elle avait piqué cette recette de Diane Juster, chanteuse québécoise et pianiste, dans un magazine.
Je n’ai pas encore eu la chance d’essayer la recette, mais Miss H m’assure que chaque fois qu’elle la fait, c’est un franc succès ! Et comme ça vient de Miss H, spécialiste en desserts, je n’en doute pas une seule seconde !
Petit coeur fondant au chocolat
*pour 6 personnes
Ingrédients
250 g (9 oz) de chocolat à 70 % de cacao
350 g (3/4 lb) de beurre non salé
175 ml (3/4 tasse) de sucre à glacer
5 œufs
175 ml (3/4 tasse) de farine
Étapes
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsque complètement fondu et homogène, retirer du bain-marie et laisser tiédir quelques minutes.
Incorporer le sucre à glacer au chocolat et bien mélanger. Ajouter œufs légèrement battus, puis la farine.
Verser dans des ramequins (en cœur de préférence) beurrés.
Faire cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 8 minutes (pas plus).
Laisser reposer 3 minutes et servir.

Bon appétit et bonne fin de semaine!

Miss R

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